DPC PWRI Kota Batu Bakal Gelar  " Women Futsal Tournamen ".

Baca Juga

Anggota PWRI usai rapat dengan KONI kota Batu 
Batu, Pojok Kiri : Dalam rangka memperingati hari ulang tahun kota Batu yang ke 18 tahun, PSSI kota Batu bekerjasama dengan DPC Persatuan Wartawan Republik Indonesia ( PWRI ) kota Batu bakal gelar pertandingan futsal perempuan " Woman Futsal Tournamen " tingkat SMK / SMK se-kota Batu.

Pada pertandingan futsal perempuan dengan memperebutkan piala Walikota Batu ini, akan di laksanakan pada 12 hingga 19 Oktober 2019 di GOR Gajah Mada Kota Batu.

Di sampaikan oleh Ketua DPC PWRI Kota Batu Syahrul Huda I.Com usai rapat pemantapan pelaksanaan " Women Futsal Tournamen " di kantor PSSI kota Batu bahwa pertandingan futsal perempuan ini di laksanakan dalam rangka memeriahkan peringatan hari jadi kota Batu yang ke 18 tahun. 

" Dalam rangka memeriahkan peringatan hari jadi kota Batu yang ke 18, DPC PWRI kota Batu bekerjasama dengan PSSI kota Batu mengadakan pertandingan futsal wanita " Women Futsal Tournament ".

Di singgung minat peserta untuk mengikuti " Women Futsal Tournamen " ini, Syahrul Huda menyampaikan bahwa pertandingan ini memang jarang sekali di selenggarakan sehingga banyak sekali peminatnya.

" Sampai saat ini sudah ada 22 tim futsal perempuan yang tercatat sudah mendaftar. Kemungkinan besar masih akan bertambah "

Sebenarnya ini, adalah pertandingan yang kedua yang di adakan oleh DPC PWRI kota Batu.

" Pertandingan yang pertama DPC PWRI kota Batu gelar pertandingan sepak bola wanita " Women Mini Soccer " tingkat Jawa Timur yang di laksanakan di lapangan desa Punten ". ( Er )

  

 
PT POJOK KIRI MEDIA
© 2007 - 2018 Pojokkiri.co
All right reserved
Alamat Redaksi :
Jl Gayungsari Timur No.35
Surabaya,Jawa Timur
Pedoman
Redaksi
Peta situs
Terms & Conditions
Atas