Kepedulian Bhabinkamtibmas Terhadap Wanita Lansia.

Baca Juga
Batu, Pojok Kiri : Bhabinkamtibmas Desa Pesanggrahan Polsek Batu Brigadir. Siti Nurlaila, melaksanakan kegiatan sambang dan binluh kepada warga binaan.

Kegiatan kali ini di laksanakan di rumah Ibu Sunarni warga RT.02/RW.01 Desa Pesanggrahan Kec.Batu. Rabu (09/10/19).

Di laksanakannya kegiatan ini, sebagai bentuk kepedulian dari Babinkamtibmas Polres Batu terhadap warga yang usianya mencapai usia lansia

Di sampaikan oleh Bhabinkamtibmas Desa Pesanggrahan Polsek Batu Brigadir. Siti Nurlaila, bahwa dengan di laksanakannya kegiatan ini di harapkan dapat memberikan motivasi untuk tetap semangat menjalani sisa hidupnya walaupun dengan fisik yang sudah renta.

" Kami menghimbau untuk menjaga  kamtibmas supaya tidak lupa mengunci rumah dan tidak memakai perhiasan yang berlebihan bila bepergian, berhati-hati terhadap orang yang tidak dikenal dan mencurigakan, tetap menjaga kesehatan dengan membersihkan lingkungan ".

Ibu Sunarni mengucapkan  terima kasih atas kehadirin ibu Bhabinkamtibmas, yang sudah menyempatkan berkunjung ke rumahnya.

" Kami ucapkan terima kasih kepada ibu Bhabinkamtibmas Polsek Batu karena sudah berkenan berkunjung kesini. Dan mohon maaf hidangan seadanya yaitu tempe dan sambal bajak ". ( Er/sb.hmsplrsbatu ).

 
PT POJOK KIRI MEDIA
© 2007 - 2018 Pojokkiri.co
All right reserved
Alamat Redaksi :
Jl Gayungsari Timur No.35
Surabaya,Jawa Timur
Pedoman
Redaksi
Peta situs
Terms & Conditions
Atas